Знаешь?

Октябрь , осень, холодает
Душа как будто замирает.

Любовь , мечту – ты смог забыть?
Не верю , так не может быть!

А знаешь, бесит. Ты все знаешь
Ты все прекрасно понимаешь.

Прошло уж больше полу года
Знаешь, что огонь любви горит,
А сердце плачет и страдает
И о тебе лишь говорит.

И ты все знаешь…
Не скрой ,
ты это все в глазах моих читаешь.

А знаешь мысли у меня такие,
Что действия твои совсем уж не пустые.

Ты все так четко рассчитал,
И словно нож мне кинул в спину
И попал….

А ты рядом стоишь и гордо смотришь
Закуриваешь сигарету,
Словно меня рядом нету

Я не буду бежать за тобою,
Хотя побежала б , не скрою

Я знаю, меня ты не сможешь простить
Наверно так надо, я не стану судить

Запомни,  люблю до сих по я тебя,
И когда ты полюбишь,
даже пусть не меня



ты все осознаешь и это не лож
и может меня тогда ты поймешь.

А сейчас не прошу, ни любви
и ни дружбы.
Не имею на это права,
И нет в это нУжды.

Ты прощался со мною в тот вечер
не в шутку,
а я бы вернула ,хотя бы минутку

Что бы тебя поцеловать и обнять,
Что бы просто три слова сказать.

Ты боишься любить, такую как я
И в тебе нету силы, признать это, да?

Я посветила тебе половину стихов
Знаешь это? Может это любовь?

(11-12.04.06)


Рецензии