Могу сказать
родные стены,
после дневной всей суеты.
Спешу домой с рабочей смены,
ведь дома ждешь меня там ты.
Дороже нет огня в камине,
где рядом вся моя семья.
Люблю свой дом, теперь отныне,
могу сказать , что счастлив я.
Свидетельство о публикации №112112202501