Жанет
Что понимаешь ты в русских?..
Только и знаешь – минет…
Шлюха ты. Грязная шлюха.
Жанет… Парле муа рюс…
О чём, мол, мечтаешь,
Красотка?
О принце, на белой яхте?
Чего говоришь?
Идиотка.
Нет денег.
Пошла ты на хер.
Свидетельство о публикации №112112202440