Перемены

Пусть все черные душонки до золы расплавят себя,
лучше вечно ходить в капюшоне и никому не смотреть в глаза.

Киснуть они станут, бедные, и метаться совсем без сил.
Меня уж никто не разжалобит: от безысходности гнев окрылил.

Разбивайте меня, черные! Допивайте теперь до дна!
Я теперь стала прочною, а думала, что иная я.


Рецензии