Разные души

              В моей душе
             Бастракова Арина
http://www.stihi.ru/2012/08/16/1125


Дарована душа... Всевышним,
Но разные их раздает Творец...
Одна себя как панцирем укрывши
Возводит на земле себе дворец.

Другая мечется и что-то ищет,
Пытаясь искру бытия постичь.
Не находя ответов-тихо гаснет,
Надежду потеряв цели достичь.

Иная же- стремится к просвещению,
Ее хочу я сильною наречь.
Ей не приемлемы законы унижений,
Всегда открыта она для новых встреч. 

Как важно для себя постичь бывает
Какая у тебя душа,каков калибр?!
Познав ее, поверь- она летает...
С небес выводит в честь тебя верлибр


Рецензии
Таня, благодарю вас за стихотворный отклик.
Успехов вам, вдохновения дальнейшего и новых замечательных строк.
С уважением, Арина.

Бастракова Арина   22.11.2012 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Мои вирши по сравнению с Вашими - шебет дошкольника.

Татьяна Степанова-Иванова   22.11.2012 11:06   Заявить о нарушении