Песня

Улыбнись, - сказал тебе я просто,
Улыбнись и больше не грусти..
Пусть хоть кто-то в этом мире пестром
Мне подскажет, как тебя найти.
Пусть толпа поклонников-фанатов
Вся в осадок выпадет тотчас!..
Я бегу по скользкому канату,
Чтоб поймать улыбку твоих глаз!..
ПРИПЕВ.
Ищу тебя так много лет,
Но исчез куда-то поезд твой,
Ведь без тебя мне счастья нет,
Как яд глотаю ласки от другой...
Ищу тебя среди планет,
В лабиринтах звезд, где тает мгла,
В летящих росчерках комет,
Мимо пролетевших навсегда,
Мимо пролетевших навсегда..
Отзовись надеждою на встречу
В этой жизни сытой и глухой,
Поклянись опять любовью вечной,
Чтобы снова рядом быть с тобой.
Отзовись! Забудь про боль обиды,
Полоснувшей сердце сгоряча!
И печально, как финал корриды,
Тает догоревшая свеча...
ПРИПЕВ.
Ищу тебя среди планет
В лабиринтах звезд, где тает мгла,
В летящих росчерках комет..


Рецензии
Прекрасная песня.

Лев Полыковский Мысли   10.09.2014 08:47     Заявить о нарушении