Кружится снег

Кружится белый,рыхлый снег
Снежинками струится
И на заснеженной тропе
Охапками ложится.

Какая,это красота
Смотреть на твердый иней
Узор причудливый красив
И снег,как будто синий.

Деревья все в снегу стоят
И листья побелели
Но мы стоим,остолбенев
Качаются качели.


Рецензии