и на сколько все жестоки стали
в правду верить перестали
что любовь живет на свете
что любовью надо жить
позабыли...позабыли
слов прекрасные мотивы
прелесть...нежная моя
души на замки закрыли
и кругом сплошная ложь
да и что там уж любовь
ревновать уже нельзя
а ведь ревность тоже чудо
что с любовью нам дана
ты ревнуй меня родная
только так со всем чуток
я то вот тебя ревную
и по этому прошу
хоть молчишь сердито...мило
ты с другими ни...ни...ни
а любовь она прекрасна
коли в сердце к вам пришла
вы живите и любите
с нею счастье к вам пришло
Свидетельство о публикации №112112200235