Пишу для Вас стихи
Пишу о всем, о чем подскажет муза.
И в каждом часть из глубины души
Накопленного жизненного груза.
Пускай не будут судьи так строги
И между строк увидят человека,
Который свои мысли и мечты
Стихами выражает четверть века.
20 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112112202342