Наградою за скорбный труд...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Наградою за скорбный труд
ваше минутное вниманье.
Изведан радости маршрут,
красавиц страстных воркованье.

И не гнездился здесь порок,
его порывом счастья смыло.
Средь благоденствия дорог,
душа о горестях забыла.

Во сне пригрезится порой
гармония житейской яви.
Возвышеннейших дум конвой
общения чудо представит.

22.11.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.