Ухоженные образы улавливают сумерки
Холодный воздух пробуждает и знобит.
В тонкой ветровке и в легких туфельках
Навстречу мне веселая любовь бежит.
Ей развевает ветер вьющиеся волосы,
Румяное лицо вечерней негой холодит.
Вслед тянутся по полю плавно полосы,
Траву, примятую мороз не пощадит.
Мне накануне снился странный сон…
Как будто в прошлой жизни жил с ней…
Ровесники, дням полновесным в тон,
Друг друга мы любили ярче и сильней.
У нас враги, от них мы прятались. Часы,
Проведенные вместе нам были дороги.
Всю ночь святую нежность – любви весы…
Мы сердцем чувствовали, душою трогали.
Запомнил до мелочей - все как было.
Жена… любимая? Нет, что-то свыше…
Осознанней, важней земного тыла.
Как Космос, где гул столетий слышен…
Насколько это сильно! Узнал воочию.
Загадочно... Понять умом возможно.
Земное чувство полыхало тихой ночью!
И ты, та женщина…. Поверить сложно.
Но признаю, явилась в жизни ты - «та»,
С которой наши встречи, образы и сны…
Вмиг озарила светлая любви мечта.
Здесь нет подвоха, колдовства весны.
Вначале осень робко, тихо ворожила,
Затем, горели чувства в объятиях зимы.
Свершилось так, как это нужно было.
С тобой по-прежнему в раздумьях мы.
Свидетельство о публикации №112112202305
Надежда Антонова-Маковик 07.03.2013 23:21 Заявить о нарушении
С наступающим женским праздником Вас!
Желаю Вам Любви и Добра!
С теплом Души,
Станислав Квятковский 08.03.2013 00:23 Заявить о нарушении