Утро заглянуло

Утро заглянуло радостно в окно,
Я уже проснулась на душе тепло,
Белый снег искрится, солнышко смеется,
Жалко, что нам жизнь только раз дается.

Так бы и смотрела, замерев в окно,
Как же все красиво и это не кино,
Белый снег искрится, солнышко смеется,
Жалко, что нам жизнь только раз дается.


Рецензии