А радость будет неизбежно...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А радость будет неизбежно
в садах любви средь райских кущ.
Влюбляться будем безнадежно,
средь дам самых прекрасных гущ.

Мечты сладчайшей упоенье
возвысит души до небес.
Им посвятим свои творенье,
и наиярчайший интерес.

Они как радужные феи
пред нашим взором закружат.
Их в песнях воспоют орфеи,
и благодатью окружат.

22.11.2012


Рецензии
«А радость будет неизбежно...»,
коли смотреть на жизнь небрежно.

Ерухимович Александр Леонидович   22.11.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.