об искусственности рифмы
почему другие этого не понимают. Но тут же вспоминаю, что и у меня бывают мандельштамовские порывы...
И как я не могу от них отделаться - ни в прошлом, ни, наверное, в будущем.
Свидетельство о публикации №112112202258
Светлана Каплун 22.11.2012 18:25 Заявить о нарушении