Если надолго суждено...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Если надолго суждено,
то лучше радость, чем печали.
Испить волшебное вино
и раствориться в лунной дали.

Непостижимое понять
неимоверным постиженьем.
Нерукотворное обнять
одним безудержным движеньем.

Неизгладимость светлых дум
внести в возвышенные храмы.
До дней последних почитать
мечты пленительную даму.

22.11.2012


Рецензии
«Если надолго суждено...»
уйти в себя,
то будет побеждено
моё второе Я.

Ерухимович Александр Леонидович   22.11.2012 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.