На белой простыне два тела

На белой простыне два тела,
Сплелись в один большой клубок.
Любовь над ними песню пела
Вязав красивый узелок.

Шептал на ухо ты голубка,
Рука скользила между скал,
Хоть чувства были очень хрупки,
Любовь сразила наповал.

Исполнилась мужская прихоть,
Нашёл он то что так искал,
Открылась дверь без скрипа тихо,
В родник бессмертный он попал.


Рецензии