Нежданное стихо...
Как успехи в школе у младшего сыночка?
Может быть, хоть что-то Солнце мне расскажет?
А может и сегодня молчанием накажет...
Спрашивать бессмысленно - некогда ему,
А я такая глупая - всё жду и жду, и жду...
Ухожу, сбегаю, чтобы не мешать,
Но и убегая, продолжаю ждать...
Продолжаю думать, тоскую и скучаю...
Вернувшись, первым делом Агента открываю...
И вижу - так же пусто, как было при уходе...
Ах, как же он востребован и всем-то он угоден...
Отчет, клиенты, ящики,
ТермИны, доставальщики,
И золотоискатели,
И золотосдаватели,
И прочие, и прочие...
С утра до поздней ночи...
-------------------------------------------
Спасибо за приветствие, спасибо за спокушку,
За думки горько-сладкие, за мокрую подушку,
За то, что ты сЛУЧился, твой ЛУЧик светит мне -
Тоненькою стрункой звенит в моём окне...
20 сентября 2011 11:02
Свидетельство о публикации №112112200218