Глубокий омут расставанья
Глубокий омут расставанья,
Душа не слышит ничего.
Вот миг, и проблеск узнаванья,
Но миг – на миг, и нет его.
И вот прощание, прощенье,
Разбег, взлетает самолёт.
Оставшемуся, откровенье
Мне жаворонок с неба льёт.
Летишь – вся солнца отраженье,
В котором может быть и я.
За край земного притяженья,
В край неземного бытия.
Летим.
Свидетельство о публикации №112112202175