По заснеженным полям
Тяжело идти, но все же это по годам,
Разрывая тишину, горько причитаю,
И иду, иду, иду мерить расстояние.
Убежать не даст судьба, видно от себя.
Растревожила она, вспушила меня,
По заснеженным полям, побреду я вдаль,
И со мною побредут, горечь и печаль.
Свидетельство о публикации №112112202136