Море любви и нежности

Море любви и нежности
В твоей и моей неизбежности.
И как же в этот водоём
Входить бы только нам вдвоём.

Освятится лучами зари
Твоя красота беспредельности.
Напишу я стихи о верности,
И ты мне её подари.


Рецензии