Я устал от себя

-
Я уйду навсегда, за собой не оставив следов…
Вдаль по улицам тёмным, где нет ни людей, ни машин…
Рядом будет со мною уставшее бремя стихов…
Тосковать в темноте, отмерять за аршином, аршин….
-
Я устал от себя (убежать невозможно – нет сил)
Но остаться – нельзя, не могу я идти напролом…
…Чистый, белый снежок мою грусть уже припорошил…
Одиночество – враг трёт ладони за каждым углом…
-
Видно время пришло, что-то снова в себе поменять…
Что-то злобно швырнуть, на задворки уставшей души…
И уйти навсегда…только сердце никак не унять…
Гулко вторит шагам,…вдаль ведущих, по тёмной глуши….
-
Я уйду навсегда…растворюсь в межсезонье веков…
От меня – ничего…будто не было вовсе меня…
Я с собой унесу, свою память и бремя стихов…
…Тихо падает снег, закрывая следы,…не храня…


Рецензии
Щемяще грустно.Жаль уходящего навсегда.Слава Богу, что это стих,а не явь. Спасибо.Каждое стихотворение читается легко.

Татьяна 67   29.11.2012 12:58     Заявить о нарушении
Усталость от себя имеет место быть...
С уважением,

Голец Андрей Владимирович   02.12.2012 13:40   Заявить о нарушении