Обломком
Обломки ржавых кораблей.
Казалось, вроде, не опасно
Искать их сквозь пучину дней.
Но - острое железо в ногу
Вонзилось и померкло всё.
У жизни этой впал в немилость,
Кто не заметил в схватке дно...
22.11. 2012
Свидетельство о публикации №112112202086
Сергей Александрович Матвеев 05.05.2013 20:05 Заявить о нарушении