РЕПА

Ручейки перерастают в реки,
Ну, а реки все текут в моря,
В огороде созревает репа,
Углеводы с витаминами храня,

Репа, как не странно, любит воду,
Ожидая в огороде на полив,
Листья репы, чувствуя погоду,
Ждут на тучу, ждут чтоб дождик лил.

Ручейки перерастают в реки,
Ну. а реки все текут в моря,
В круге нам не сделать поливной прорехи
Тот-час воду лить на репу из дождя.


Рецензии