Дышу

3 месяца. Наша маленькая дата.
За которую мы очень много пережили.
За секунды счастья были часы расплаты,
Но наши чувства три месяца по небу плыли.

Это не 3 месяца, как мы встречаемся. Вы правы.
Бывали дни, когда топала одна домой,
Когда прятала глаза от мамы.
Поэтому скажу, что я три месяца дышу тобой.

Дышу. Всего лишь дышу.
И может это всё ванильный бред.
Но я тебя больше никогда не отпущу.
Всегда выслушаю. Поддержу. Или дам совет.

И ты меня, родной, не отпускай.
Мне кроме твоей улыбки ничего не надо.
И, пожалуйста, никогда не забывай,
Что только ты мне нужен. Правда.

Ты вспомнишь про стихи мои при встрече.
Мне снова станет стыдно за свои искренние строки.
Надеюсь, со временем наши чувства будут только крепче,
А я больше не буду грустить и слушать Мокко.

Не грузись. Мы вместе всё переживём. Я верю.
Не зря же нас всегда двадцать второго сводит судьба.
Давай не будем обижаться и хлопать дверью.
Нам ни к чему вся эта дурацкая между собой борьба.

Давай уберём барьеры, оставшиеся между нами.
Ведь твои объятья доставляют столько счастья!
Мне нравится болтать с тобой днями и ночами,
В перерывах между "меня зовут Марина. здрасьте"

Работа, учёба. Учёба, работа.
Без твоей улыбки я бы сошла с ума.
Я бы не справилась без твоей заботы
Трудилась бы как робот и вовсе не жила.

Не волнуйся, если где-то будет трудно.
Просто помни, что я тебе никогда не вру.
Жить без сложностей, знаешь, как-то нудно,
Отсутствие проблем не значит, что к добру.

Милый, я не представляю своей жизни без тебя
И хочу чтоб ты навсегда остался.
Я всегда буду с тобой, всей душой любя,
Не забуду как в первый раз мне мило улыбался.


Рецензии