О Безответной любви от женского имени

Я встретила его, был у друга день рождения...
Ты песни пел с ним, на гитаре ты играл
Ввели все мысли в заблуждение,
Как будто мне любимым стал...

Я знала, у него была другая,
А пары разбивать я не умею,
Молчала, чувств не выдавая,
Но он теперь расстался с нею ...

Я думала это судьба,
Хочу теперь быть с ним быть парой,
Но оказалось нет, труба...
Он не готов к любви пожару!

С ним нас время разлучает,
И он лишь  быть друзьями хочет...
И дни и ночи я в печали,
Страдаю я и нету мочи...

Он работает, а я на практике...
Нет притяжения, однополюсные тела
В душе печаль и даже паника,
Так больно, что даже все не идут мои дела

Мне очень холодно... Ведь он со мной не рядом,
И знаю я ему и вовсе не нужна...
Но лишь хочу к нему я прикоснуться взглядом
Чтоб понял он как я к нему нежна

И может всё же он когда-то
Поймёт и женскую мечту
Осуществит... Я буду рада...
И этот миг я сильно жду!

P.S.Написал про друга от лица девущки которая в него влюблена. Писал сам, просто представил себя на место этой девушки об её чувствах знаю из личного с ней общения.


Рецензии