Фаворит

        $      
      $   $
Посажен был
В военном
К а б и н е т е-
Вокруг сновал
Шерше ля  Ф а м.
Сидел на крепком
Т а б у р е т е,
Но управлять 
Не мог без дам.
         $
       $   $
Не отличавший
Самолёт от танка,
Стал рьяно
Укреплять обоз..
Маркетинг перепутав
С маркитанткой ,
Был снят-
Как неспособный
К   х о з...
       $
   
(((((((((((((((((((((((((
  Перлы  его ля  Фам
(((((((((((((((((((((((((
 Серым-серым стало небо,
 Серый воздух из пакета,
 На пакете надпись «сыр».
 Серой плесенью томим.
 Ну а серая страна
 Серой плесенью полна.
 Сверху плесень посочнее,
 Снизу голая она.
 Серым-серым напишу
 На заборе я ему:
 «Отчего, скажи, в аду
 Плесень чествует страну?»

 («Серым-серым»)Евгения Васильева


 








      


Рецензии
Утро доброе, Анатоль! Остренькая, задиристая эпиграмма.
Так их, так - сатирическим пером! Прочла, порадовалась.
Хорошо, что поднял наверх. Одобряющая - Ра

Раиса Зимина 2   03.09.2013 11:40     Заявить о нарушении
Доброе Утро,Одобряющая ,Ра.Спасибо,радость.

Анатолий Милютин 2   03.09.2013 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.