осеннее настроение..

Ты не плачь моя душа..
Всё проходит и она вернётся,
И надежда в счастье обернётся,
И покинет душу неприглядная чума.

Ты поверь в себя
научись любить свои желания,
Нет никто не упрекнёт тебя,
Но и не оставят без внимания!

В мире много всякого соблазна..
Что душа теряется в догадках,
Что любовь? А что зараза..
Всё отвоёвывается в схватках.

Посмотри на жёлтый осенний листопад,
Как прекрасно то мгновение падения..
Так и жизнь порою невпопад,
Без любви и боли исцеления..

Не суди себя и не терзай,
Нет в жизни измерения любви..
Она бесконечна в мироздании души,
Лелей и в наслаждении её оберегай !..


Рецензии