Законченный роман
Не дописана глава.
Как то вьюга налетела,
И настали холода...
Толи ты уже не любишь ,
Толи я уж не хочу.
Но метели налетели ,
У порога я стою...
Обними же ожерельем,
Свои руки протяни.
И растают все снежинки,
Те что выпали вчера...
И я богу помолюся ,
За тебя и за себя .
Свои руки протяну я ,
Чтобы он берег тебя...
Свидетельство о публикации №112112201941