В глазах твоих, как в омуте купаюсь

В твоих глазах,как в омуте купаюсь,
И каждый раз боюсь в них утонуть.
А ты при встречи или разговоре,
Пытаешься всё чем то укольнуть.

Глаза твои уж свет не излучают,
Искры в них нет уже  давно.
Но я то знаю,без меня ведь скучно,
А впрочем мне сейчас уж всё ровно...


Рецензии