Расставание

"Нам нужно, наконец, с тобой всерьёз поговорить!"
Она нас во единство этим своим "нам" объединяет!
Она решила, что со мной не может больше жить,
Но почему-то мною дальше володеть предполагает ...

"Ты должен, наконец, меня как женщину понять!"
Зачем? Живи теперь как хочешь! Что тебе мешает?
Ты не смогла меня любящего за десять лет принять,
А нелюбящий тебя видеть больше просто не желает!

Ты - в моём прошлом! Ты как айсберг в океане,
Истаивая понемногу, будешь просто тихо исчезать!
Тебя во мне через года совсем уже не станет ...
И я тебя теперь совсем уже не должен понимать!

Я тебе нужен был (скажу тебе, наверное, в обиду!)
Для статуса замужней дамы, то бишь лишь для виду!


Рецензии