обидно понимать, что тебя никто не ждет. 22 ноября

я хочу начать все заново,
другие привычки,люди,стены,
любовь,работа и ночные смены,
но оттограет жизнь моральные измены.
.
так интересно узнавать,
как другие могут лгать,
по каким принципам они живут,
и как несчастен местный шут.
.
и снова стрессы и печаль,
и вспоминаю те предательста,так,невзначай,
и выбираю сладкое,в то время как простужен,
а смольные пары и алкоголь не нужен.
.
видят другие вникуда умный взгляд,
а я смотрю на снег,и слышу третий лад,
и мысли в глубоких кариих глазах,
как девушка сидела вся в слезах.
.
глаза меняют все,всю оболочку человека,
и на возврат не спросят чека,
увидив в зеркало пустые грустные глаза,
от горечи и боли подстпает лишь слеза.
.
но обидно понимать,что тебя никто не ждет,
не ждет когда вернешься с учебы,
не ждет твоих испытаний и новой пробы,
хочу чтобы ждали,но кто бы?!
.
p.s. ...


Рецензии