Я согреть тебя сумею
Мне приятно ,я не вру.
Я как солнышко в ненастье ,
Хочешь тучи разгоню???
Но сегодня я не в духе,
И согреть то не смогу.
Но богиня я от бога ,
Защитить то я хочу.
Защищу я от ненастья ,
От несчастья защищу.
Вдруг захочешь ты увидеть,
Не хочу ,но прилечу.
Ты сказал ,что я богиня,
Вот и будь со мной всегда.
Я согреть тебя сумею,
Даже в стужи ,холода.
Свидетельство о публикации №112112201857