Ещё зима ревнует осень...
Украсит землю серебром...
Ещё зима ревнует осень,
А солнца луч налит теплом.
Ещё зелёная трава
Стелится мягкими коврами,
Ещё гуляет детвора,
Не затворённая шарфами.
Но что-то в небе изменилось:
Уже густеет чернота,
И понимаешь: это милость
Являет нам свою зима.
22. 11. 2012г.
Свидетельство о публикации №112112201852
С любовью и благодарностью,
Лана Сапиенс 22.11.2012 22:23 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 22.11.2012 22:32 Заявить о нарушении