Давай

А я за столом дома,настроение тлеет
Как летом солома!

А ты конечно в СукКЕ
Улыбки детей помогают тебе.

Чай меня не особо бодрит,
И этих обоев цветной колорит.

А в СуккЕ свежесть и благоухание,
Тебя извлекают из подсознания.

У меня тепло и радио скрипит,
Нервы чешет, а иногда смешит.

А у тебя в СуккЕ нигун хасидский,
И вообще Руах а Кодешь близкий.

Давай объединим дом и СуккУ,
Ведь я тебя очень,очень, очень люблю!


(СуккА-шалаш, нигун-напев, Руах а Кодеш - дух святой)
(Иллюстрация Клод Моне "Стог сена около Живерни")


Рецензии