Война на фото В. Концевого

               
                На фото:
                По разрушенному бомбами
                городу бредёт русская бабушка
                и сухим кулачком грозит фашистам.
 
Россия - бабья истина,
Распятая, голодная.
Она до смерти предана
Своей земле и горестям,
Чужой земли не ведала:
Она живёт по совести...
И пусть душою ранена,
Больна, нездоровая...
Не пальчики, а палицы
И кулачки пудовые...
Громили ненавистного
Врага народа родного...
Россия! Бабья истина
Распятая, голодная!!!

                Светлана Ламбина Лана Веточка               


Рецензии