Извечно важнее всех мать
Как женщина мимо проходит?
Кто со вкусом одет, кто по моде,
Под свою фигуру и стать.
А какой был первый наряд,
Тот, который носила Праматерь,
От которой мы – сёстры и братья, –
Поколений бесчисленных ряд?
(Припев)
Играла не зря со своей
Куклой любимою самой
Входила девчушка в роль мамы,
Чтоб стать когда-нибудь ей.
Только за годы душа
Никак не становится взрослой.
В этой жизни, так же как в прошлой
То каясь, то снова греша.
(Припев)
Который уж случай подряд
Промчится судьбы колесница.
Ещё миг - и в толпе растворится
Загадочный женщины взгляд.
Как вниманье не обращать,
Как проходит женщина мимо!
Кто спеша, кто - походкой богини.
Кто будет, а кто - уже мать.
(Припев)
Припев:
Роль матери нужно сыграть
Ей без фальши до самой тризны.
На сцене театра жизни
Извечно важнее всех мать.
Свидетельство о публикации №112112201796
А как выживали наши Мамы, в войну и после неё, к тому же растившие детей!
http://www.stihi.ru/2012/05/11/1460
И во всём - МАМЫ:
http://www.stihi.ru/2011/09/09/1688
Приглашаю на прогулку в недрах моей страницы! Почему прослушал? Ответ в начале страницы.
Николай Сергеевич 01 03.12.2012 09:53 Заявить о нарушении
С уважением,
П.С.
Пётр Стёпочкин 04.12.2012 05:44 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 04.12.2012 11:00 Заявить о нарушении