Знание и зло
Сказали: знание - старо,
Не верю и сама!
Идет от сердца все добро,
А зло - лишь от ума.
Но нет на то простых причин,
Чтоб знать: когда и как
Сломили женщины мужчин
На долгие века.
Не дело, кто теперь силен,
И был ли тот мудрец,
Придумавший простой закон,
Что есть всему конец.
А вере всей - конец и крах.
Молитвы уничтожь!
Вас охватил холодный страх:
Вокруг сплошная ложь.
Немногим в этом повезет.
Бросай и ты весло.
Здесь только знание спасет.
Но... Как? ... Ведь знание есть зло?!
Свидетельство о публикации №112112200179