in

привет.
буковки, смайлы,
бессмысленные вопросы.

а о самом важном,
кажется,
говорить совсем поздно.

путались в переходах,
перезвонах,
перепитии алкогольных напитков.

на диване у тебя оставила
пару негласных свитков
о том,
как нежно с тобой спать.

и снова привет,
моя одинокая кровать,
мои пьяные бутылки,
мои разговоры со стенами,
питание чужими проблемами...

и стеклами прямо в вены.

намеренно
их туда вставила.

мне бы хотелось,
чтобы любая боль
так или иначе
ассоциировалась
с тобой.

но не успели.

именно поэтому
мне стабильно
хорошоплохо.

да и даже
расстояние неважно.

(читай: "мне похуй")

ты внутри.

а прочее
резкая боль по коже,
пожалуйста,
забери


Рецензии