кот. не уходи
могли бы...
но этого не случилось.
поэтому
я посвящаю тебя в свои огоньки,
грею руки.
а ты обнимаешь так осторожно...
наверное, только тебе все можно:
трогать волосы,
смеяться над моем музыкой
и не любить меня совсем.
пару ничего не значащих фраз
на прощание.
ты будешь\был\есть
всем,
что я так искала,
видела между строк.
говори,
пей,
пой,
смейся над "шленом вбок",
который тоже слишком личное
и не твое.
мягкий.
теплый.
кот.
залезь в мое "внутри" полностью,
разрушь,
сколоти гроб,
и снова обними.
день заново.
ты никогда не проснешься со мной рядом.
ни ко гда.
кому-то это,
может быть,
и надо.
а мне достаточно
твоих рассказов.
и небольшого,
невероятно приятного
и нежного
забытия от ада.
Свидетельство о публикации №112112201776