Душа и Сердце...
Ты растаёшься или остаёшься?
Решаешь этой ночью голая одна?
Тебе никто помочь уже не сможет!
Не Друг!Не Враг!Не Бог!Не Сатана!
Своей Любовью ты к нему больна.
У моря ждать погоды ты не хочешь?
Идти боишься через бурю напролом?
Лицо твоё желанье серной кислоты!
Не требует?Да!Да!Ты права в другом!
Женатый он!Но ведь в тебя влюблён!
Опять смеёться он ,иль может плачет?
На растоянии тебе,так трудно угадать?
А ты почувствуй всей Душой и Сердцем!
Сумей себя без помощи других понять!
Душа и Сердце не могут,не умеют лгать!
... Душа и Сердце...
...Вов 22.11.12
Свидетельство о публикации №112112201756