Гуляя по страницам стихи ру

Люблю я в гости заходить,
Гуляя по страницам стихи ру.
Глоточек мудрости черпну!
Кого экспромтом поддержу!

Нас много здесь на стихи ру!
Каждый свою мысль несёт!
И вот уже сгруппировались мы!
Единомышленников нашли!

Приятно нам общаться всем!
Мы духом все родня!
Мы мыслим, чувствуем, творим,
Словно одна семья!

Бывают недруги зайдут,
Кто молча прочитав,
А кто колючку сотворит
Из некрасивых слов.

Понятно, всем не угодишь,
Не нравится смолчи.
Пусть каждый скажет слово здесь,
А Бог нас всех простит!

Сделай друг первый шаг.
В мир света и добра!
Пусть будет робок он пока.
Но главное он есть!

За первым и второй пойдёт
И третий и другой.
И ты поймёшь, что в мире света
Намного легче жить!

Оставь всю зависть за спиной.
Она здесь не нужна.
Здесь люди все одна семья!
Нет зависти и зла!

Нет пошлости и грязных слов.
А лишь улыбка, смех!
Все в доброй ауре живут!
Поверь так лучше жить!

Усильем воли сделай шаг,
Скинь оковы зла.
Свобода здесь и только свет!
Здесь мраку места нет.

Счастливого пути мой друг!
Желаю я тебе,
Ты лучик солнышка в судьбе!
Твой звёздный час придёт!


Рецензии
Хороший призыв!
Спасибо!

Прицел   25.11.2012 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и добрые отзывы, согревающие мою душу с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   25.11.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.