Без меня
Я отсохну как ветка с твоей тоски.
Без меня тебе кажется жизни нет.
Ты не падай, но хватит хвататься за мой скелет,
Что ты тащишь меня, да по кромке лет?
Без меня, мир не рухнет, и даже огонь горит,
И бензин так же пахнет и жгет рукав.
Выпьем родные, эти улыбки, свет,
Так притворно рисуются на губах.
Без меня, это проще, не кто не дает совет,
Без меня нет задумчивости о душе,
Минус номер, и минус ещё человек,
Без меня, все вот так же в течение лет.
Без меня нету слез, нету злости на мой напор,
И не кто не кричит -"Хватит нам разлагаться здесь".
Без меня не раздвинет землю войны топор,
Без меня не повалится черный снег.
Без меня ваша алчность и эгоизм,
Будут так же кипеть в чаше ваших дел,
Вы не думайте, что это ваш удел,
Душить злобу над белой горою тел.
Без меня...
Все забудется..
Песни мои..
Стихи..
И в кафе пара слов, для себя...
Ну, что я дурак.
Что я выбрала мир,
Где-то черный, и в нем тоски,
Как и сердца, с огромный мужской кулак.
Без меня, рядом будут такие же "вы".
Чьи эмоции ранит ну только взрыв.
А без вас..
Я найду себе мир любви..
Где ни кто больше не придаст.
И без вас мой огонь горит, и плетет рука,
Силуэты, что мне дарили Мир.
Без меня, вам все также, а я дурак..
С тобой вместе, свой скелет тащил.
Свидетельство о публикации №112112201748