Полный улёт!!! На фото Ольги Кисс

Леви - леви - левитация!
Это - чудо трансформация!
Я велосипед кручу!
Над планетою лечу!

            С детских лет природы дар -
            Поэтический угар !!!
            Прицепилась к шее Муза
            С крылышками и без груза...

Я педалями кручу
Я с планеты улечу!!!
Над планетой оборот  -
Это полный мой улёт!!!   

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии