Дурдом

Осень рыжая землю засыпала
Почерневшим опрелым листом.
А мне снова на черное выпало,
Ну не жизнь, а какой-то дурдом.
 
Осень мокрая дождиком брызгала,
От него прикрываюсь зонтом.
Всю одежду мне грязью измызгала,
Не впервой. Отстираю потом.

Дура-осень, ну что ты наделала? -
Написал на асфальте я ей.
А в ответ, она мухами белыми
Сыпанула  в меня посильней.

Вот ведь стерва, ещё и бросается,
Хочет, видно, меня запугать.
А была ведь такая красавица,
Ни сказать, ни пером описать.
 
А была в сентябре раскрасавица,
И любила  меня, как жена.
А теперь вот по дурости мается.    
Ну какого ж ей надо рожна?

Осень поздняя  матами сыпала,
Прикрываясь фиговым листом.
Ничего, что на черное выпало,
Первый раз что ли, этот дурдом?


Рецензии
Не знаю почему,но оно меня задело,может настроение подобное пережила этой осенью,поэтому и близко...Много пересекается и перекликается....как бывает...так.

Начало Дня   07.04.2013 20:46     Заявить о нарушении
Бывает, Таня. Да, наверное, у каждого второго.

Камуфляж   09.04.2013 18:52   Заявить о нарушении