Осенний сон
Лиственницы желтеют сквозь века...
Осенний сон, в краю таком далёком,
Я вам стихами...и душою воссоздам.
Осенний сон ...зовёт, кружатся мысли,
Луч солнца бьёт наотмашь сквозь листву,
Пишу стихи, а осень моей жизни,
Как будто детство в фотографии плену.
Садится солнце ....быстро вечереет,
Еще один промчался жизни год.
Как жаль, - я уже больше не взрослею,
Однако, вижу и люблю...осенний сон.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112112201718
Анатолий Чигалейчик 11.07.2013 18:39 Заявить о нарушении
Елена Бассалык 11.07.2013 22:16 Заявить о нарушении