Пародия все говорят, что я по жизни.. лядь

Автор: surmil
Произведение: ****Ь.


Ты говоришь, что я шальная ****ь,
что я тебя, как прочих поимела!
А ты привык, что женщина страдать
должна в руках распутника умелых.

Как растерялся ты, когда не ты, а я
за ночь утех брезгливо заплатила.
****ун мой милый, то не секс – возня
дежурных ласк, и лживых слов постылых.

Как много вас с желанием побед
над слабостью, доверием и честью!
Я радостно, переломлю хребет
твоей гордыне тонкой, женской местью.



ПАРОДИЯ Все говорят, что я по жизни ..лядь



Все говорят, что я по жизни ..лядь,
На передок слаба и безотказна.
Сама пишу об этом - не унять,
Коряво, матерно и безобразно.

Ну, а кого стесняться я должна?
Не надо здесь меня критиковать!
Как поэтесса пусть Вам не нужна,
Но очень многим я нужна, как ..лядь..

Кто недоволен, тем сломлю хребет!
Хоть стих мой часто скользок, словно глист,
В нём для похабщины преграды нет!
Никто не рад?.. А как же пародист?..


Ваще, я здесь для дополненья стресса,
И каждый может, прочитав понять:
Она ..ёвая, как поэтесса..
Наверно, и такая же, как ..лядь..


Рецензии