Пародия я никогда не прочь глотнуть из глубины..
Произведение: Смех ныряет
Волна от катера
белого-
ломается кувшинок
плоский сад,
и ива,та не прочь
глотнуть из глубины
прохладну ночь,
и дети, взрослые
восторженно волну
встречают-
в простые реки
благодарный смех
бросают...
ПАРОДИЯ Я никогда не прочь глотнуть из глубины..
Я никогда не прочь
глотнуть из глубины,
И, наглотавшись,
броситься в волну..
При этом, не забыв
с себя стянуть штаны,
Хотя, в одежде
тоже не тону..
Под иву в плоский сад,
стихи бросаю в пруд..
Пишу я их обильно
и давно.
А люди говорят:
и пусть быстрей плывут..
А что не тонут -
так они ..овно..
Свидетельство о публикации №112112201705