Навеянное. Люби Ответно

 
  ...   ... Как ОТВЕТ  писателю BRATISLAW.LIBERTUS.PROZA.RU
............"ТЕБЕ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА, ПРИДЁТСЯ МЕНЯ ЛЮБИТЬ..."(эссе)
                ***  ***
ЕГО* ЛЮБОВЬ, как Пух Лебяжий, Твоей Души касаясь Нежно,
Тебя лелеет…. Ты ПРИНИМАЙ…, в Ней растворяясь безмятежно…. 
Пусть Творчество твоё Она НАСЫТИТ… ДОВЕРЬЯ ГЛУБИНОЙ…, -
Чтоб растворилась болЬ, чтоб беззаботно ЗАСЫПаЛ в тиши ночной…
 
И в этой жизни нЕзачем и нЕ о чем уже молить ТВОРЦА… - 
Сердец волшебный трепет уловив…, ОН НИСПОШЛЁТ Охранника-Гонца.   
Познав взаимность нежных Чувств, тебя ОН вызволит из Мира Тьмы….
Взгляни, в ТОНЧАЙШЕМ ДАЛЕКЕ, - в ЛЮБВИ ТВОРЦА Сорбируемся лЬ мы …?!!!
                .............................................................= АЛИРА =
                2010 г.

 СНОСКА:
ЕГО* - В ИСТОКЕ \ПРИ СОЗДАНИИ \ ТВОРЕЦ ВДОХНУЛ В МОНАДУ И ДОБАВИЛ
ПРОГРАММУ "ЛЮБОВАНИЕ ДРУГ ДРУГОМ" И ЗАКРЕПИЛ ЕЁ ЭНЕРГИЕЙ ПРИЯТИЯ В БАГУА.
ЕДИНОСУТЬ ТВОРЦА-ОТЦА ПРЕБУДУТ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА.
                ...........................................................= АЛИРА =       


Рецензии
"ЕГО ЛЮБОВЬ, как Пух Лебяжий,Твоей Души касаясь Нежно,Тебя лелеет...Ты ПРИНИМАЙ...,в Ней растворяясь безмятежно..." Сказано крепко! Твори,Дерзай АЛИРА! Мухамбет

Мухамбет Утиев   22.11.2012 22:30     Заявить о нарушении
КРАТКИЙ ШЛЮ ТЕБЕ ОТВЕТ: -
ПОСТАРАЮСЬ, МУХАМБЕТ!))

Алира Новомирия   23.11.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.