Повисла жара

Повисла жара…
В купе маленьком душно
Начала движения поезда ждем…
Открыто окно наше полностью
Нужен нам жизненно воздуха
Встречный поток.
Заждались, но вырвались
Пьяные пЕсни прервал проводниц крик
Толчок за окном
Пейзаж изменяется
Менее тесен
В движении все таки наш уголок.
Качается…
Пьян словно…
Но наши лица…
Души отражением...
Вздрогнувших чувств
Вздохнувших
Мы вырвались...
Это (эхом) не снится...
Как птицы свободные
И в добрый путь.


Рецензии