наркоз

интеллигенция,
курящая «Венецию»,
сидящая поодаль,
разводящая минуты на мосты.
милая инъекция:
*мы одни и те же запахи травы*
*мы одни и те же запахи травы*
- как это называется?
- да какая разница..
- ну опять, начинааается.
помешались на чувствах,
густо красим губы.
на чужие ресницы,
смолью сеем тени.
интересны зачем-то,
чужие двери.
- иногда мне так хочется,
чтобы в комнате - пусто!
в глазах - тускло!
и тепло на устах..
если правда не «метод»,
если правда не правда -
- может врать?
что тогда, все довольны?!
станет сердце, голодным.
или может, пустым.
- ты вырывай гортанью звуки!
слушай долго, сердца стуки.
- оки доки..
- мы свободны?!
- мы почти.. л е т и м.

- ты вырывай гортанью звуки!
слушай долго сердца стуки.
- оки доки..
- мы свободны?!
- мы почти.. л е т и м.


Рецензии